Gasthof und Hotel Hirschen im Schwarzwald, Restaurant für den verwöhnten Gaumen in St.Peter

Feldberger Röstipfännle

Posted on

Salatplatte Lachs und Forelle

Posted on

Gemüsepfännle

Posted on

verschiedenes Gemüse auf Berner Rösti pikant mit einer Käsesoße überbacken und Salatteler

Nudelteller „Alfredo“

Posted on

Feine Nudeln mit Kräuter-Sahnesoße, gemischtenGemüsewürfeln mit Tomatenragout und Käse überbacken

Kräuter-Omelette nach“ Schweizer Art“

Posted on

mit Tomatenragout gefüllt, Kartoffeln und Salatteller

2 Rehmedaillons an Pfifferlingjus

Posted on

mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salatteller

Rosa gebratener Hirschrücken

Posted on

served with juniper gravy, glazed grapes and chestnuts in a potato blossom, hazel nut spaetzle and vegetables

Saftiges Hirschragout

Posted on

served with mushroom, cranberry pear, butter spaetzle and salad

Jägerschnitzel mit Rahmchampignons

Posted on

hausg. Butterspätzle und Salat

2 Schweinemedaillons an Kräutersoße

Posted on

mit Bratkartoffeln und Salatteller

Call Now Button