GemüsepfännleGemüsepfännle (Vegetable pan)
verschiedenes Gemüse auf Berner Rösti pikant mit einer Käsesoße überbacken und SalattelerA variation of vegetables with “Berner Rösti”, zesty baked with a cheese sauce and salad
Nudelteller „Alfredo“ Noodle platter “Alfredo”
Feine Nudeln mit Kräuter-Sahnesoße, gemischtenGemüsewürfeln mit Tomatenragout und Käse überbackennoodles with a herbal-cream sauce, mixed vegetables in tomato ragout scalloped with cheese
Kräuter-Omelette nach“ Schweizer Art“ Herbs omelet “Schweizer Art”
mit Tomatenragout gefüllt, Kartoffeln und Salattellerfilled with tomato ragout, potatoes and salad
2 Rehmedaillons an PfifferlingjusTwo medallions of deer in girolle gravy
mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salattellerserved with cranberry pear, homemade spaetzle and salad
Rosa gebratener HirschrückenMedium raw roasted cervine back
served with juniper gravy, glazed grapes and chestnuts in a potato blossom, hazel nut spaetzle and vegetablesan Wacholdersoße, glasierte Trauben und Maronen in der Kartoffelblüte,Haselnußknöpfle und Gemüse
Saftiges Hirschragout Juicy deer stew
served with mushroom, cranberry pear, butter spaetzle and salad mit Champignons, Preiselbeerbirne, Butterspätzle und Salatteller
Jägerschnitzel mit Rahmchampignons“Jägerschnitzel” with cream mushrooms
hausg. Butterspätzle und Salatwith cream mushrooms served with homemade butter spaetzle and salad
2 Schweinemedaillons an KräutersoßeTwo medallions of pork with a herb sauce
mit Bratkartoffeln und Salattellerserved with fried potatoes and salad
Kontaktformular

Gasthof Hirschen
Rezeption: 07660 204
Fax: 07660 1557
info@gasthof-hirschen.de
Leitung: Familie Ketterer
Adresse:
Bertholdsplatz 1
79271 St. Peter
Ruhetage: 30.10 -bis 1.04.
Mittwoch und Donnerstag
ansonsten Donnerstag Ruhetag
Unser QR-Code
