Gasthof und Hotel Hirschen im Schwarzwald, Restaurant für den verwöhnten Gaumen in St.Peter

Feldberger Röstipfännle

Posted on

Salatplatte Lachs und Forelle

Posted on

GemüsepfännleGemüsepfännle (Vegetable pan)

Posted on

verschiedenes Gemüse auf Berner Rösti pikant mit einer Käsesoße überbacken und SalattelerA variation of vegetables with “Berner Rösti”, zesty baked with a cheese sauce and salad

Nudelteller „Alfredo“ Noodle platter “Alfredo”

Posted on

Feine Nudeln mit Kräuter-Sahnesoße, gemischtenGemüsewürfeln mit Tomatenragout und Käse überbackennoodles with a herbal-cream sauce, mixed vegetables in tomato ragout scalloped with cheese

Kräuter-Omelette nach“ Schweizer Art“ Herbs omelet “Schweizer Art”

Posted on

mit Tomatenragout gefüllt, Kartoffeln und Salattellerfilled with tomato ragout, potatoes and salad

2 Rehmedaillons an PfifferlingjusTwo medallions of deer in girolle gravy

Posted on

mit Preiselbeerbirne, hausgemachte Spätzle und Salattellerserved with cranberry pear, homemade spaetzle and salad

Rosa gebratener HirschrückenMedium raw roasted cervine back

Posted on

served with juniper gravy, glazed grapes and chestnuts in a potato blossom, hazel nut spaetzle and vegetablesan Wacholdersoße, glasierte Trauben und Maronen in der Kartoffelblüte,Haselnußknöpfle und Gemüse

Saftiges Hirschragout Juicy deer stew

Posted on

served with mushroom, cranberry pear, butter spaetzle and salad mit Champignons, Preiselbeerbirne, Butterspätzle und Salatteller

Jägerschnitzel mit Rahmchampignons“Jägerschnitzel” with cream mushrooms

Posted on

hausg. Butterspätzle und Salatwith cream mushrooms served with homemade butter spaetzle and salad

2 Schweinemedaillons an KräutersoßeTwo medallions of pork with a herb sauce

Posted on

mit Bratkartoffeln und Salattellerserved with fried potatoes and salad

Call Now Button